工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校纪委书记、监察专员贺杰主持召开2021年秋季返校疫情防控工作及国庆节期间值班情况督查工作会议

发布日期:2021-10-07    点击:

10月7日上午,校纪委书记、监察专员贺杰在行政楼206会议室主持召开2021年秋季返校疫情防控工作及国庆节期间值班情况督查工作会议。党委办公室、纪委监察专员办公室综合室、人事处、教务处、学生处、保卫处、后勤服务中心、校医院等相关单位负责人参加会议。

会上,贺杰认真听取了相关单位对秋季学生返校疫情防控工作的安排部署、师生健康信息摸排情况及返校学生的报到工作、教学管理、安全保卫、后勤服务、医疗保障、应急处置等方面的工作汇报。

贺杰充分肯定了各单位的疫情防控工作。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,真正做到“六个再”:一是工作认识再提高。要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,把上级和学校各项决策部署抓紧抓实抓细抓落地,全力以赴做好常态化疫情防控工作。二是工作责任再压实。要层层压实责任,层层传导压力,坚决杜绝麻痹松懈思想。三是工作方案再细化。要坚持问题导向,善于从疫情防控工作中发现问题、分析问题、解决问题。四是工作措施再落实。要主动查找潜在风险,堵塞防控漏洞。五是工作纪律再强化。要结合典型案例,深化以案促改,筑牢疫情防控纪律防线。六是工作任务再明确。要继续按照疫情防控常态化要求落实落细防控任务,确保开学平安、平安开学。

会前,校纪委监察专员办公室综合室会同党委办公室、校长办公室、党委组织部、巡察工作办公室、人事处等相关部门对全校各单位国庆节期间值班情况及开学疫情防控工作进行了专项督查。

Copyright © 2020河南科技学院 新型肺炎防控专题网站