工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开疫情防控工作会议

发布日期:2021-11-05    点击:

会议现场

校党委书记周志远讲话

校党委副书记宋亚伟主持并讲话

副校长冯启高讲话

副校长陈合义讲话

为进一步做好我校疫情防控工作,11月5日上午,我校在办公楼206会议室召开疫情防控工作会议,传达上级关于当前疫情防控工作的新政策新要求,对做好下一阶段疫情防控工作进行安排部署。校领导周志远、宋亚伟、苗双虎、冯启高、曹国杰、何松林、王霞、贾积身、陈合义,各疫情防控工作组组长和各单位负责人参加会议。会议由党委副书记宋亚伟主持。

会上,副校长冯启高传达了上级关于疫情防控的文件、会议及领导指示精神。

副校长陈合义通报了学校疫情防控工作情况,充分肯定了暑假以来各工作组、各单位所做的工作,并就做好下一步工作提出要求,一要切实扛稳政治责任,强化防控意识;二要落实各项工作举措,筑牢安全防线;三要强化监督执纪问责,推动工作落实。

校党委书记周志远强调,一要充分认识疫情防控严峻形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪、松劲心态,认真做好各项防控工作,保障校园安全和师生生命健康。二要切实扛稳扛牢各级防控责任,全校上下要把做好疫情防控工作作为首要的政治任务来完成,学校领导班子要带头认真履行主体责任,各单位主要负责同志要深入一线、靠前指挥,广大党员干部要发挥示范引领作用,积极做好防控工作,全体师生员工要担起“每个人都是自己健康第一责任人”的责任,自觉遵守防控要求。三要严格落细落实各项防控举措,学校疫情防控各工作组、全校各单位必须增强大局意识和全局观念,按照上级和学校统一部署,扎实做好各项防控措施,并根据疫情防控形势的不断变化和上级最新要求,密切跟踪新情况、新问题,及时分析、迅速行动,坚决防止疫情向学校传播。

党委副书记宋亚伟要求,会后,各单位要结合工作实际,认真抓好会议精神的贯彻落实,并统筹抓好疫情防控、年度工作任务、灾后重建、党史学习教育等各项工作,做到齐头并进,确保各项工作保质保量完成。

Copyright © 2020河南科技学院 新型肺炎防控专题网站